RODA SPEED CAMPAGNOLO CALIMA C17 CLINCHER FH HG-SHIMANO - DIANT/TRAS - WH18-CACFRX

Código: LS-5261
R$ ***
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

RODA SPEED CAMPAGNOLO CALIMA C17 CLINCHER - FREE HUB HG-SHIMANO - DIANT/TRAS - WH18-CACFR

 

As rodas Campagnolo Calima são apreciadas por aqueles apaixonados por ciclismo, por possuir uma excelente estrutura para suportar asfaltos irregulares e também por serem leves o suficiente para grandes subidas.

As rodas Calima oferecem para todos, a oportunidade utilizar um componente de alta qualidade e tecnologia da renomada marca Campagnolo®.

 

Especificações:

 

Marca: Campagnolo

Modelo: Campagnolo Calima
Peso: 1826g o par (sem o quick release)

Material: Alumínio com reforço para suportar movimentos laterais

Cor: Raios na cor preta com adesivos, raios e cubos pretos e Nipples prateados.
Compatibilidade: Free Hub HG de 9, 10, 11 e 12 velocidades

Código Fabricante: WH18-CACFRX

Tecnologias: G3™ - Esta tecnologia presente na roda traseira Calima, garante o perfeito balanceamento da tensão dos raios nos dois lados da roda, reduzindo o estresse lateral e aumentando a rigidez transversal no momento que a transmissão é exigida

Raios: 18 (dianteira) e 27 (traseira)

Tipo de pneu: Clincher de 25 - 28mm

Tipo de freio:  Freio de aro

Tubeless: Não

Tamanho do aro: 700c (622x17c), largura de 22mm e altura 24mm

Cubo dianteiro: Estrutura em alumínio com esferas de aço e vedação dupla, eixo quick release de 9x100mm 

Cubo traseiro: Estrutura em alumínio com esferas de aço e vedação dupla, eixo quick release de 9x130mm

Raios: Aero em aço inox e padrão de montagem radial na roda dianteira e tecnologia G3™ na roda traseira. Nipple em alumínio.

Peso do ciclista recomendado: Limite 120kg de peso total (ciclista + bike). 

Adicionais: Acompanha quick release para a roda dianteira e traseira.

Origem: Itália

R$ ***
Pague com
Selos
  • Site Seguro

12.559.378/0001-09 - CNPJ: 12.559.378/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail